Featured

『老吾老以及人之老』香港華協會暨百佳香港超市發揮愛心派發月餅及禮物包提前為耆老歡度中秋

(本報訊)芝加哥香港華協會暨百佳香港超市於9月24日(星期四)分別向28街「長壽大廈Shields Apartment」與「芝英大廈」的耆老們派發月餅及禮物包,給予老人家精神上的關懷與支持,提前為老人們歡度中秋佳節的到來。

香港華協會暨百佳香港超市共同為耆老送出愛心禮包和月餅,
前排(中)為香港會會長暨百佳香港超市東主陳健明

香港會會長同時也是百佳香港超市負責人陳健明在向該會董事致詞時表示:炎炎夏日彷彿在一夕間撤退,偶爾會看到三兩片枯葉悄悄地躺在路邊草地上,正是一葉知秋,轉眼中秋即至。秋、是一個慶豐的季節,秋、也是一個感恩聯誼的季節。在我們歡慶中秋,觀燈賞月的同時,我們也會想起那些在青壯時曾為社會繁榮做出過貢獻的、尤其至今仍處於疫情肆虐中的老人家,他們困於斗室,會更覺孤單苦悶。

工作人員將一箱一箱的禮品分批包裝送出


經小組商議,本會將聯合“百佳香港超市集團”向兩座老人大廈的老人家派發月餅及禮物包。我們將於9月24日(星期四)早上12點先到訪28街「長壽大廈Shields Apartment」,之後於1點到「芝英大廈」,給予老人家精神上的關懷與支持,與老人家共慶中秋,希望我們微薄的心意能帶給老人家洋洋的歡樂、濃濃的鄉情,感謝大家的同心協力,預祝中秋快樂!

豐盛的月餅及禮物包一早就準備就緒準備送出


芝加哥香港華協會暨百佳香港超市當天一共送出338份,每份價值10元的中秋禮品給耆老們,其中長壽樓150份,芝英大廈188份,每位耆老們在收到月餅和禮物包時,臉上都露出滿意歡喜的笑容。

老人公寓芝英大廈

Categories: Featured, 僑社新聞