芝加哥頭條

芝加哥大麻銷售的趨勢:正從市中心轉向郊區!

(芝加哥時報/快訊)大麻銷售商正在關注郊區市場,他們正將視線從市中心轉移出去。這種轉變一方面是由於疫情導致市中心的人流和經濟活力下降,另一方面也是因爲市中心開設大麻藥房的審批手續更加複雜。…………………………..

冠狀病毒大流行將原本穩定的通勤者和遊客不斷減少,郊區變得更具吸引力。目前最大的大麻公司之一的克列斯科實驗室(Cresco Labs)由於未能獲得在市中心開設第二家門店的批准,決定將最後一家門店設在瑞柏市(Naperville)。Cresco先前曾在5月份在芝加哥北河River North開了一家店,8月份又在香柏市Schaumburg開了另一家店。Cresco發言人Jason Erkes說:“我們郊區商店的表現一直優於行業平均水平,所以我們對芝加哥和郊區的審批過程進行了進一步跟蹤。我們認爲瑞柏市爲我們的零售品牌提供了很好的市場機會,我們期待成爲這個社區的一部分。”

另一家大型大麻公司贏得了市中心的兩個位置和西北部的一個位置。但當地居民的反對打亂了在黃金海岸的計劃。PharmaCann正試圖獲得批准,在市中心另建一個場地。洛根廣場的申請正在等待中。

PharmaCann的公共和監管事務主管Jeremy Unruh說:“現在已經是2020年的第三季度了,而我們還沒有在任何一個城市開設分店。我們當中沒有人能控制這座城市的進程。在這個地區經營的商業的現實迫使我們重新考慮郊區的位置。”對於今年晚些時候將頒發75個新的大麻零售許可證的獲獎者來說,向郊區的轉變可能是個好消息。

Categories: 芝加哥頭條