芝加哥頭條

芝加哥湖濱北道將進行改建 民眾可以提供意見參考

(芝加哥時報/快訊)位於格蘭德大道和好萊塢大道之間的芝加哥湖濱北道(North Lake Shore Drive) 將進行現代化改造的計劃工程以向前推進,現在芝加哥市政府特別提供給民眾一個建議的機會,希望公衆把自己的意見提出以讓市政府做參考。在經過嚴密的籌備規劃之後,目前市政府官員們已經將這個耗資約30億美元的選擇項目範圍縮小到五種,據芝加哥運輸部助理首席公路工程師內森·羅斯貝里(Nathan Roseberry)說,資金目前尚未到位,目前處於公衆評議階段的研究需要獲得聯邦資助資格,伊州和芝加哥的交通部門正在主導這項研究。………………………..

改造計劃旨在解決該地區的交通和海岸線問題,其目的包括提高巴士的行駛時間和準時性,加強對海岸線的保護措施,進而防止北湖岸邊車道被洪水淹沒。目前的五個方案在交通車道和公交車道的數量、司機是否可以付費使用公交車道等問題的處理上持有不同的解決辦法,但是所有的計劃都提到了提升海岸線保護、建設公園通道、合理配置交通信號燈等內容。

公衆可以訪問www.nlsdinput.org來表達自己的觀點,該網站還可以查看視聽演示、地圖和項目細節。除了在網站上評論,公衆還可以選擇參加視頻網絡研討會,也可以與項目規劃者直接交談。網絡研討會每次時長60分鐘,最多有20人參加,如有需要,將增加更多的網絡研討會。公衆意見徵詢期從9月29日開始,一直持續到11月9日。

Categories: 芝加哥頭條