芝加哥頭條

芝加哥市長大力支持商業與工業園區項目重振芝加哥東南部

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市長萊特富特宣佈將大力對芝加哥商業與工業園區的支持。這個耗資1.64億美元、佔地200英畝的商業工業園區位於Hegewisch社區的鋼鐵廠Republic Steel的原址上,建成後將爲芝加哥最東南側建造230萬平方英尺的輕工製造、組裝和物流空間。芝加哥商業公園目前已經提供了500個建築工作崗位,一旦完工,將爲城市東南部帶來多達1400個永久性工作崗位。………………………………….

“我們的城市,尤其是我們的東南部,長期以來一直是工業和製造業創新的中心,”萊特富特說,“這個令人印象深刻的芝加哥商業園區不僅將建立在這個歷史和聲譽的基礎上,而且還將爲我們的居民提供急需的、高收入的、可持續的工作。我很自豪能與福特公司和北角公司(NorthPoint)在這個激動人心的項目上合作,並期待着在未來幾十年裏與他們合作,恢復我們城市東南部的經濟活力。”

Republic Steel在芝加哥的工廠於1910年開始運營,到20世紀70年代僱傭了近6000人。到了20世紀80年代,價格較低的進口鋼材越來越受歡迎,這家年產量超過40萬噸的鋼鐵廠於2001年永久關閉,並空置了近20年。

市議員表示“這裏從一個廢棄的遺蹟到一個最先進的工業中心的轉變意味着東南地區就業新時代的開始,這將爲芝加哥的未來帶來持續的紅利,也能成爲重振疫情後經歷的一個燈塔。”NorthPoint致力於將基地重建爲就業中心,並與議員Sadlowski Garza密切合作,以確保當地僱主、分包商和居民能夠直接獲得就業機會。NorthPoint與當地工會談判達成了一項全面的項目勞動協議,並舉辦了爲500多名社區居準備的社區學徒展。NorthPoint還與芝加哥市合作,爲芝加哥的婦女和少數族裔企業帶來了更多機會。

Categories: 芝加哥頭條