芝加哥頭條

18名藝術家團結一起完成繪畫 “NapervilleTogether” 展現包容性

(芝加哥時報/快訊)瑞柏市的藝術家們已經發起了聯合行動,他們使用了一整天的時間,在市中心的一個停車場上繪製出了大寫字母的”瑞柏團結在一起”“Naperville Together”。這幅街道壁畫是最近成立的“包容藝術”(Art of Inclusion)組織的首幅作品,該組織旨在創造藝術,反映瑞柏市的多樣性,提升社區的團結感和包容度。……………………………

“Naperville Together”這18個字母被分配給18名藝術家共同合作完成,這一小團隊一起設計並畫出一個7英尺乘5英尺的主題輪廓。該壁畫被精心安排在139 Water St.的瑞柏停車場內。他們繪製的活動吸引了社區居民,一整天都有人圍觀他們的工作。繪製結束後,社區居民還在大寫字母“N”上按下了自己的手印。項目負責人說,這一壁畫的設計初衷是將希望、改變和包容等主題思想清晰展示。該項目得到了世紀步道公司(Century Walk Corp.)和瑞柏市領導人以及其他社區成員的支持。

儘管“包容藝術”組織仍處於起步階段,但該小組的第一個作品在短短几個月內就完成了。這一想法最初由瑞柏中心高中二年級學生米婭·埃爾南德斯提出的,並得到了世紀步道公司和瑞柏領導人埃迪·貝德福德的支持。該組織計劃在其網站上發佈摘錄,解釋每個字母設計背後的靈感。藝術家們繪畫使用的是一種適合街頭藝術的防滑塗料,壁畫的預期壽命爲1到3年。

Categories: 芝加哥頭條