芝加哥頭條

華裔音樂教師性侵女學生被判 三年監禁/受害學生不止一人

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥西北郊區帕拉廷市70歲的華裔音樂教師康肯尼斯因試圖性侵一名十幾歲的女學生而被判三年監禁,並被當地法院終身登記爲性犯罪者,也為這一樁性侵案落下帷幕。……………………………………..

據受害人的描述,自2015年9月到12月每週的音樂課上,被告人康老師都會把手伸進她的褲子裏試圖性侵她,當時她只有14歲。最終受害人於2019年向水晶湖警察局報了案,通過警方調查之後,州助理檢察官邁克爾·庫姆斯對被告人進行了起訴,隨後經過莫斯利法庭長達一年多的審判,麥克亨利郡的律師派翠克康尼爾於出庭宣佈陪審團已經認定,被告人受指控的10項性侵犯未遂罪名成立。

除了在麥克亨利郡青年管弦樂團和學院教授大提琴課程外,康肯尼斯一直在麥克亨利郡學院擔任兼職教師,直到他在2018年因另一項指控被捕。水晶湖警察局副局長托馬斯·科託洛夫斯基說,在調查期間,警方又確認了三名受害者,年紀均爲13-18歲。州檢察官對此進行了審查,批准了另外10項新增的刑事性侵犯指控。根據麥克亨利郡法院的記錄,被告人還面臨着另外八項涉及四名原告的嚴重刑事性虐待指控,他將於10月28日在法庭上出席該案的聽證會。

Categories: 芝加哥頭條