熱點觀點

【李著華觀點:不須懷疑川普病情 / 十月驚奇: 總統慰問支持者-】

入院治療中的川普總統竟在特勤人員保護下,乘坐防彈汽車到醫院外街道上向支持者揮手致意,這種政治舉動真是出乎人意料之外,他顯然並沒有在感染疫情後學到慘痛的教訓!………………………

在領導全美抗疫歷程中, 川普曾因淡化疫情而造成今日之慘狀,現在他在病中外出慰問支持者的舉動明顯是在淡化病情, 當然那也表明了他並沒有企圖利用感染新冠病毒而去打悲情牌來換取選票。不過川普的外出卻是非常危險的舉動, 很可能直接造成對他人的感染風險,難道沒有人可以阻止川普這種愚蠢粗魯的作法嗎?!

川普的健康現在已成為大家關注的焦點, 原本每一個人的健康屬於隱私範疇,企圖挖掘別人的病情隱私都是不道德甚至違法的行為,但是身為總統,為了證明自己的身體足以日理萬機,他就必須經得起公眾的檢驗,但那也應該有所節制,並不是所有病情病歷都必須公開,在過去短短幾天有關於川普被感染後的病情與各種傳聞不脛而走, 尤其是他有沒有使用過呼吸機的問題,真有那麼重要嗎 ? 媒體真的不需要在這方面大做文章,畢竟川普有第一流的醫療團隊在醫治, 他們真正關注的就是川普本人的健康,至於對外的發言,當然也要尊重川普個人的意見, 畢竟他是無辜的COVID-19病患者,並不是什麼狀況都要原原本本的說出來,若川普不願意別人分憂他的某些病情, 我們豈可責怪他的醫療團隊隱瞞不說呢!

我們真的不須去懷疑川普病情,他的醫療團隊不可能去為他虛報與造假,更何況我們從他每日發送的推特就可以判斷出他身體的狀況, 事實證明, 他最近幾天的推文的確減少了很多, 但迄今為止卻從未中斷過, 川普是一個活在群眾掌聲中的人, 他永遠不甘寂寞,如果等到那一天, 甚至很多天,當我們讀不到他的推文時, 那才是真正讓我們擔憂的時候了, 讓我們再次為他祈禱和祝福吧!

Categories: 熱點觀點