芝加哥頭條

芝加哥人口普查陷入僵局 不參普查將會遭受最大的損失

(芝加哥時報/快訊)芝加哥新一輪的人口調查正面臨難以推進的僵局,調查人員認為如果來自芝加哥一些最貧困的社區的人口沒有被計入一項將決定未來10年數十億美元聯邦資金的人口普查,他們將會遭受最大的損失。………………………………….


阻礙這一調查的首要因素來自部分社區居民的不配合,南部和西部許多地區的調查回覆率在30%左右。伊利諾大學芝加哥分校(University of Illinois at Chicago)收集的數據顯示,這些回覆率低的地區的貧困率分別為30%和40%。“人們難以統計的原因是因為他們不信任這個系統,”
伊州衆議員拉肖恩福特說,他一直在參與西區的人口普查工作。“人們認為他們不應該參與,因為我們的社區在受苦,而且他們認為無論如何他們都不會把錢花在我們的社區上。”
人口普查難以推進的第二個原因是病毒大流行帶來的調查障礙,原本的調查截止日期是7月31日,後來被延長到10月31日,因為在當前要聯繫家人或召集人們參加調查活動會更加困難。一些調查組織的志願者認為讓他們的社區得到更多統計數據的最好方法之一是設立食品室,屆時可設立普查外展工作人員幫助居民填寫普查表格。

伊利諾大學芝加哥分校的數據可視化實驗室發現,芝加哥大多數回覆率低的地區失業率都很高,在恩格爾伍德(Englewood)社區的一個人口普查區域,主動回覆率約為26%,為全市最低。根據UIC的“計數地圖”項目,該地區面臨着接近40%的失業率,超過30%的人生活在貧困線以下。

Categories: 芝加哥頭條