芝加哥頭條

疫情影響影院損失慘重 帝王娛樂集團關門大吉

(芝加哥時報/快訊)受疫情影響,使不少好萊塢大製作電影都紛紛宣佈推遲上映以致美國第二大連鎖影院帝王娛樂集團(Regal Entertainment Group)宣佈將於10月8日暫時全國536家影院.其中就包括在水晶湖,蘇黎世湖,林肯郡,圓湖海灘,和沃倫維爾的電影院。…………………….

“這對我們確實有很大的影響!”林肯郡村經理布拉德·伯克說,劇院的關閉預計會造成20萬美元的門票收入、銷售收入以及食品和飲料稅收入損失。而與COVID-19疫情相關的業務關閉和收入損失預計將在本財年造成300萬美元的虧空。

最近的一部推遲上映的是詹姆斯·邦德系列電影《No Time to Die》,這部電影直接被推遲到2021年4月份。好萊塢電影的瘋狂延期,正在給偏遠郊區的電影院敲響喪鐘,這種收入損失也將進一步加劇社區的緊張氣氛。

擁有20個影院的帝王電影院和其擁有的IMAX廳是位於林肯郡開發區的城市公園的一大亮點,位於密爾沃基大道和Aptakisic路的西南角。它也是獨特的精品店,各種餐館,微型高爾夫,陶瓷繪畫和戶外夏季音樂會的家。正常情況下,這裏僅電影票房一年的收入就能達到17.5萬美元。

Categories: 芝加哥頭條