Uncategorized

驚爆!兩名巴雷特的大學同窗公然反對其被提名為大法官

(芝加哥時報/快訊)芝加哥第七巡迴上訴法院的法官律師凱瑟琳·利·布魯因斯瑪(Kathleen Ley Bruinsma)與巴雷特是早年在聖母大學的同班同學,在談到這位女士時,她對其人品評價頗高:“相處三年多來,跟我一直在同一班級上。在小學習小組,她總是彬彬有禮。”但說起提名一事,她並沒有表現出認可:“如果她當選為我國最高法院法官,她將在日常生活中(行使)巨大的權力,而這些人際關係上的細微差別與此無關。………………………………


儘管聖母大學為其第一位法學院畢業生被選為最高法院大法官而自豪,但並非所有校友都支持她的任命。”她認為,對於一名法官而言,最重要的是艾米·科尼·巴雷特(Amy Coney Barrett)對法律的看法。
布魯因斯瑪談到巴雷特從法學院到第七巡回法庭的記錄時說,“她參與的裁決表明,她不同意法律應不分性別、種族、信仰或膚色平等適用於所有人。”“作為一個女人,一個母親,一個律師,我認為巴雷特法官的權力會施加限制婦女的平等權利,限制兒童獲得衛生保健,不利於平等法的發展。
這位曾經的友人揭露,2016年初巴雷特曾表示,最高法院大法官不應該在總統選舉期間得到確認。當時距離總統大選還有8個月,她公開反對對梅里克·加蘭德(Merrick Garland)法官的最高法院提名,認為參議院批准一個與斯卡利亞的政治觀點不一致的人來接替斯卡利亞是不合適的。
現在,隨着2020年總統選舉的投票已經開始,巴雷特法官卻說自己2016年的立場只不過是自私自利的政治角力。現在,她願意參與加速法官位置的確認過程。她的行為提醒我們,這位法官並不尊重先例或原則。
巴雷特的另一位舊相識馬里蘭州律師艾耶也寫信反對這項提名,艾耶說:“任何關心保護弱勢羣體權利的人,包括婦女、有色人種和移民,都應該對巴雷特法官可能批准美國最高法院的決定深感震驚。”她補充道:“帶來強烈反對的原因並不是巴雷特法官的信仰,而是她的著作、演講和司法記錄中反映出來的對美國憲法的不當解釋。”

Categories: Uncategorized