芝加哥頭條

61年歷史喜劇劇院掛牌待售 芝加哥的”第二大城市”不堪重負

(芝加哥時報/快訊)Second City長期的共同所有人安德魯·亞歷山大(Andrew Alexander) 今年6月因捲入種族歧視風波而宣佈將售出自己在這家著名的喜劇劇院的股份並離開這裏。目前,一家總部位於洛杉磯的投資銀行正在將整個劇院進行掛牌出售。Second City是芝加哥著名戲劇界的支柱,也是一個以盈利爲目的的現場娛樂公司,疫情導致的關閉使其不堪重負,最終選擇進行出售。…………………………………

Second City位於N. Wells St. 1616,擁有61年的歷史,是私人所有,由Alexander 和D ‘Arcy Stuart共同擁有,其總裁Steve Johnston也持有一小部分股份。亞歷山大和斯圖爾特已經決定,與其試圖出售該機構大約一半的股份,不如將整個業務推向市場,尤其是在6月份亞歷山大退出該業務並搬離伊州之後。一位與影院關係密切的消息人士表示,考慮到影院因大流行而持續關閉,以及隨之而來的票房收入全面崩潰(許多持續的支出),這樣的安排是合乎邏輯的。第二大城市芝加哥即興喜劇中心(Chicago improv comedy hub)也在出售中,這裏曾是許多喜劇演員的事業起點。 目前官方沒有正式提及價格,但一名消息人士稱,非正式的內部對話的定價討論在5,000萬美元左右。亞歷山大對員工說,出售的決定“在短期內意義不大”,他預計這一過程將需要“許多個月”。近

Categories: 芝加哥頭條