芝加哥頭條

伊州選委會再度重申:選舉之夜不會有結果

(芝加哥時報/快訊)在第一場總統大選辯論中,川普反覆聲稱選民欺詐和郵寄選票相關問題,這直接導致伊州選委會辦公室的電話被選民打爆。他們對各種虛假信息感到困惑,相關工作人員不得不對相同的問題進行反覆解釋。其中最爲關心的莫過於“我的選票能否在大選之夜被統計其中”。對比,選舉當局不得不盡最大努力去解釋伊州的選舉法,解釋今年的美國正在準備一場不同於以往的選舉,但無論如何,不要期待選舉之夜會出現最終結果。…………………………

伊州選委會敦促選民,如果他們希望自己的選票被包括在選舉之夜的結果中,就應該申請並立即歸還郵寄的選票。選舉官表示:“選舉之夜有種魔力。每個人都希望自己的選票能起作用。”“我們也希望在選舉日之前收回大部分選票。”雖然郵寄日期必須不遲於11月3日,但任何在選舉日後14天內送達的有效郵寄選票都必須計入最終票數。

對於選民都很好奇的郵寄選票寄出後將經歷怎樣的處理流程,相關部門也給予了迴應。首先,選舉評委團隊將通過郵件分類器對外信封上的簽名與記錄在案的簽名進行覈對。簽名的圖像顯示在大型監視器上。任何帶有問題的選票信封都被設置在一邊,以便通知選民進行補救。然後,通過的選票會通過郵件分揀機進行拆封和分類。一名選舉法官在另一名法官的監督下從信封中取出選票,選票被迅速檢查以確保能被掃描儀讀取。最後,選票被密封並安全地分批儲存,稍後再輸入掃描儀。兩個政黨都會派代表參與這一過程。

Categories: 芝加哥頭條