芝加哥頭條

芝加哥市政府加班費驚人 迄八月已耗費了2.22億美元

(芝加哥時報/快訊)芝加哥市政府應運各種工作所付出的加班費截至今年8月,已耗費2.22億美元, 這是《芝加哥論壇報》所公佈的記錄顯示來的資料,芝加哥市政府處理潛在內亂的方式給納稅人造成了巨大的財務損失。………………………………..

上週末,肯塔基州的一個大陪審團拒絕對殺害布倫娜·泰勒的警察提出指控,芝加哥市長隨即命令城市車隊爲可能發生的另一輪內亂和搶劫做好準備。垃圾車在霍爾斯特德街(Halsted Street)和北大街(North Avenue)排成一列,司機們在零售通道旁空轉,以在必要時堵塞道路,這些都要花錢,芝加哥政府在加班費上的支出已經超出了該市的預算,且芝加哥正面臨歷史性的短缺。

在回答有關芝加哥今年加班支出的問題時,市長預算辦公室的女發言人Kristen Cabanban表示,該市在5月份“在更好地管理加班支出方面取得了重大進展”,但受全球流行病、8月份德雷科風暴和社會動盪的影響,成本飆升。她指出,抗議活動也導致全國其他城市加班時間增加。她在電子郵件中說:“2020年應該被視爲一個(例外),因爲一場流行病、一場猛烈的破壞性風暴和一系列自發的抗議活動共同推高了加班成本。”

今年夏天早些時候,萊特福特宣佈該市2021年的預算赤字將爲12億美元,她說,這一數字在很大程度上歸因於新冠肺炎相關的經濟影響。她說,這種流行病還使該市2020年的預算赤字增加了8億美元。此外h不斷上升的犯罪率和內亂也造成了的財政虧空。今年到目前爲止,芝加哥警察局已經在加班費上花費了9970萬美元,已經超出了預算。此前市長辦公室在2020年全年爲警察加班費撥款近9600萬美元。

Categories: 芝加哥頭條