芝加哥頭條

芝加哥摩托幫頭目被判重刑 亡命之徒曾逃亡外地達16年

(芝加哥時報/快訊)芝加哥亡命之徒摩托幫頭目科克倫(Orvie Cochran)自從犯下大案後,他就一直在過着逃亡的生活,在逃亡16年後,科克倫於2017年被逮捕, 他旋即於2018年承認了密謀襲擊和謀殺,聯邦檢察官和律師團於2019年達成協議,科克倫被判在聯邦監獄服刑5年。除此之外,科克倫還被庫克郡警方指控與1999年另一起摩托幫謀殺案有關,但目前審判還沒有結果, 他所犯下的過錯.恐將讓他的餘生在監牢裡度過。……………………………….

科克倫的律師約翰·w·坎皮恩(John W. Campion)提交的法庭文件讓人們得知了他16年來慘淡的逃亡生涯。在與親人分開的日子裏,科克倫居無定所且沒有接受過任何治療或監測,只能通過做一些景觀美化、房屋修繕或其他修理工作來賺些錢或者換取幾夜可以睡覺的地方,他的健康狀況甚至惡化到經常需要長時間地躺在地上來平息失常的心率。現年70歲的科克倫被查出患有多種疾病,當前正被關押在明尼蘇達州羅徹斯特的一家聯邦監獄醫院接受治療。

律師坎皮恩還向當局提供了一些歷史資料敘述了當年科克倫是如何捲入摩托幫的:科克倫在少年時期受到他哥哥的影響,一直憧憬着摩托幫的生活。在中年生活不得意的契機下,他加入了摩托幫並發展成爲亡命之徒摩托幫的南區分會的頭目,但隨着亡命之徒和地獄天使兩大摩托幫的鬥爭加劇,事情走向不可控制的方向。科克倫在給法官的一封信中表達了自我行爲的懺悔和對受害者及其家屬的歉意。

Categories: 芝加哥頭條