Uncategorized

西北大學醫學院研究驚天發現 芝加哥20%人新冠檢測呈陽性

(芝加哥時報/快訊)一項由西北大學(Northwestern University)研究人員正在進行的研究驚天發現,在向該校發送血點樣本的芝加哥居民中,近五分之一的人檢測出對COVID-19冠狀病毒的抗體呈陽性。美國國立衛生研究院表示,抗體測試結果呈陽性“表明曾有感染史。”……………………………………….


西北大學範伯格醫學院(Northwestern University Feinberg School of Medicine)遺傳醫學中心(Center for Genetic Medicine)主任伊麗莎白·麥克納利(Elizabeth McNally)博士說,這一感染率數據高於科學家基於早期研究得出的預期。
研究中,參與者將一滴乾血郵寄給研究人員,然後研究人員對其進行COVID-19抗體測試。整個過程不需要去醫療機構就可以完成。這項研究於6月底啓動,對芝加哥10個郵政區號的約3000人進行了測試,到目前為止,已經分析了1000多個測試。截至10月6日,芝加哥報告了82,551例新冠肺炎確診病例,約佔全市270萬人口的3%。如果根據這一研究,真正被感染的人數肯定要多得多。
此前,發表在《美國醫學會雜誌》(Journal of the American Medical Association)上的一項基於抗體檢測的研究得出結論稱,在美國大多數地區,COVID-19實際感染率至少比官方報告的病例數高出10倍。許多感染者從未接受檢測,因為他們沒有症狀,症狀不那麼嚴重,或者無法接受檢測。抗體測試檢測出人體為攻擊SARS-CoV-2而產生的抗病蛋白,這些抗體在有過感染經歷的人身上往往會持續數月甚至數年。

Categories: Uncategorized