芝加哥頭條

拜登競選廣告向女性招手!萊特富特與其他黑人市長入鏡

(芝加哥時報/快訊)在民主黨最新的30秒總統競選廣告中,萊特富特與亞特蘭大、舊金山、夏洛特、華盛頓和新奧爾良的女市長們一起向黑人女性發表演講,她們所代表的是“一直站在社會正義的前線”的黑人女性。這些廣告將於本週末開始爲拜登(Joe Biden)和他的競選夥伴賀錦麗(Kamala Harris)播放,目標是關鍵戰場州的非洲裔美國選民。………………………..

在另一則30秒的廣告中,7名男性黑人市長敦促非洲裔美國男性投票給前副總統和加州參議員。拜登的競選團隊還將這兩個30秒的廣告融合在一起,製作了一個單獨的一分鐘廣告。廣告文字很直白:“我們組織活動,打電話,是的,我們競選公職,所有的一切都在飛行中進行。”我們堅決反對系統性種族主義,爲全體公民爭取醫療保健和正義。運用我們的力量,我們的權利,我們的責任。黑人婦女,讓我們投票吧。”

在黨內,萊特富特已經多次被民主黨總統候選人重點提到。6月,萊特富特參加了拜登競選團隊在明尼阿波利斯白人警察殺死黑人喬治·弗洛伊德(George Floyd)後舉行的在線圓桌會議。在8月份民主黨全國代表大會的第一個晚上,她還參加了一個關注種族和社會正義的小組。這一切並非毫無緣由。黑人女性歷來都是民主黨最忠實的選民。民調顯示,她們是2016年希拉蕊·克林頓(Hillary Clinton)支持者中最強大的可識別羣體,支持比例高達94%。拜登歷史性地選擇加州參議員哈里斯(Kamala Harris)作爲自己的競選夥伴,外界普遍認爲這是爲了確保選民對他的支持能延續到今年的總統大選。但另一方面,黑人的投票率並不能得到保證。從2012年到2016年,黑人選民的投票率下降超過7%,而在威斯康辛等關鍵的搖擺州,降幅是這個數字的三倍。啊

Categories: 芝加哥頭條