芝加哥頭條

芝加哥地標 iO劇院待價而估!即興表演喜劇中心因疫情關閉 收入爲零

(芝加哥時報/快訊) 芝加哥的地標,美國北部長期以來的喜劇中心- iO劇院,近期正式掛牌出售,標價爲1290萬美元。這座位於N.金斯伯裏街1501號的兩層建築面積爲3.35萬平方英尺,包括四個劇場,七間訓練室和兩個活動中心,是辦公零售綜合體。iO的所有人和唯一決策者哈爾彭(Charna Halpern)表示,希望新的老闆可以滿足人們的願望,讓即興表演得以延續。………………………

iO劇院是即興表演的聖地,由哈爾彭和謝潑德(David Shepherd)於1981年聯合創建,是《週六夜現場》和《第二城市》培養明星的搖籃。現年68歲的哈爾彭於日補告訴《太陽報》(Sun-Times),出售這處房產的決定純粹是由於金融危機。受疫情影響,劇院自3月份被強制關閉以來收入幾乎爲零,且近期還需要支付10萬美元的稅金,目前她已無力支付。

哈爾彭和劇院也是今年夏天change.org網站上主角,網友曾要求哈爾彭爲iO和她個人長期存在種族歧視的歷史道歉,並要求劇院改革,讓BIPOC表演者得到更加公平的權利及待遇。哈爾彭當時對此發表了一份聲明,對BIPOC表演者在iO受到的歧視和冷漠表示道歉,並承諾會讓iO變得更加有愛。但在近期採訪中,她堅決否認iO劇院的出售與此事有關。

Categories: 芝加哥頭條