芝加哥頭條

穿著過度曝露被拒絕登機 芝加哥女子指控西南航空

(芝加哥時報/快訊) 乘坐飛機服裝要特別留意, 奇裝異服或是過度曝露的服裝將會被拒絕上機。………………

  一名叫尤班克斯(Kayla Eubanks)的芝加哥女子日前對西南航空公司“管制”她的着裝選擇提出了指控,原因是當她試圖登上從紐約拉瓜迪亞機場飛往芝加哥中途機場的航班時,該航空公司的一名員工在登機口攔住了她不允許登機,理由是認爲她穿着的上衣過於暴露。

據尤班克斯在推特上發佈的一段視頻顯示,航空公司的工作人員對她說,“乘客可能會看着我的着裝而感到被冒犯。”並告訴尤班克斯,如果她想登機,就得穿得嚴嚴實實,隨後機長在登機口會見了她,提出將自己的一件t恤借給她,最終班克斯照做之後才登上飛機。

尤班克斯在推特上寫道,在飛機降落之後,西南航空公司的兩位主管找她約談了着裝問題,並且被告知,如果她下次乘坐飛機時穿類似的衣服,她將被禁止登機。隨後她在推特中分享了一張她當時的着裝照片,照片上她身着黑色低胸露背上衣,紅色及地長裙和黑色匡威鞋,並表述自己很不理解西南航空對自己的着裝管制,她認爲自己當時的穿着不會對飛機上的任何人造成影響,反倒認爲西南航空的做法是對女性身體的惡意監督。

美國西南航空公司證實了這一事件發生在尤班克斯登機前,並聲明瞭在客戶政策中明令禁止乘客身着被認爲“猥褻、淫穢或明顯冒犯”的服裝登機。該聲明表示工作人員在登機前謹慎的告知了尤班克斯着裝規定,還爲她善意的免除了機票費用。

Categories: 芝加哥頭條