芝加哥頭條

芝加哥最有影響力搖滾樂 貝斯手之一皮埃爾·凱茲迪去世

(芝加哥時報/快訊)芝加哥最有影響力和最受歡迎的朋克搖滾樂隊之一Naked Raygun的貝斯手皮埃爾·凱茲迪(Pierre Kezdy)於日前在格倫維尤的一家收容所去世,享年58歲。……………………………….

凱茲迪近年來患了癌症,長期居住在埃文斯頓,回顧皮埃爾的人生,其朋友、Naked Raygun的經理盧•倫巴多(Lou Lombardo)說,他在高中的時候就加入了自己的第一個團隊Strike Under,那時他甚至不會演奏樂器,倫巴多說。他基本上是自學的。在格魯爾執導的HBO迷你紀錄片《音速高速公路》(Sonic Highways)中,錄音工程師史蒂夫·阿爾比尼(Steve Albini)稱他們是20世紀80年代芝加哥音樂界迄今爲止最受歡的樂隊之一,這部紀錄片講述了芝加哥對音樂的影響。

皮埃爾創作了著名的《家》(Home)和《香草藍》(Vanilla Blue)等熱門歌曲,1999年,當時的《芝加哥太陽時報》搖滾評論家吉姆·德羅格蒂斯(Jim DeRogatis)寫道,“香草藍”是和諧與侵略性的完美結合,他並形容樂隊的聲音有藝術氣息但平易近人;大、廣、戲劇性;充滿性激素素和浮誇,但總是很聰明,偶爾還很浪漫。

Categories: 芝加哥頭條