芝加哥頭條

橫跨芝加哥河的大橋林肯庭院 耗資3500萬美元建造 帶有自行車道和人行道的大橋

(芝加哥時報/快訊)Lincoln Yards是位於芝加哥市北側Lincoln Park和Bucktown社區之間的多功能開發項目,它由幾座高層建築組成,包括公寓,公寓,辦公室,零售和娛樂場所。林肯庭院的開發商斯特林灣計劃在明年夏天開始建造一座橫跨芝加哥河的大橋,這將幫助實現連接該場地和606休閒步道向東延伸的計劃。………………………………….

爲緩解林肯公園(Lincoln Park)和巴克敦(Bucktown)周邊地區的擁堵,一些基礎設施項目的計劃,包括此次提到的修建更多橋樑和道路的計劃,成爲耗資60億美元的林肯庭院(Lincoln Yards)分區計劃的一部分。開發商斯特林灣10月12日宣佈,將於2021年年中開始修建這座造價3500萬美元的大橋,它是位於韋伯斯特大道和北大街之間的多米尼克街(Dominick Street)延伸近一英里的一部分。多明尼克大橋將設有行人道和自行車道。這一建造計劃將需要兩年的時間來完成。

2019年4月,斯特林灣贏得了市議會的批准,將在河的東西兩邊,佔地55英畝,建設多達1450萬平方英尺(約1.83萬平方英尺)的辦公、研究、住宅、酒店和其他空間。

這項批准頗受爭議,因爲其中包括該開發商高達13億美元的增稅融資,這些資金將用於許多項目的建設,之後還將從林肯庭院產生的財產稅中得到補償。

但項目的支持者認爲,在這個城市資金短缺、無法提前支付此類項目費用的情況下,TIF基金是改善該地區交通狀況的一種途徑,也可以使該地區獲得長期以來所需要的東西。TIF項目的最初4.9億美元,包括多明尼克大橋的全部費用,已經得到了市議會的批准。斯特林灣還將獲得2500萬美元,用於606號1300英尺的擴建計劃。據斯特林灣稱,大橋的修建預計將創造100個建築工作崗位。多明尼克大橋將由設計過世界上最寬的斜拉橋的波士頓Rosales + Partners公司設計。

Categories: 芝加哥頭條