芝加哥頭條

庫克郡緩解財政預算緊缺建議 裁員無薪假期和減薪將成定局

    (芝加哥時報/快訊)庫克郡郡長託尼·普拉克溫克爾將公佈該郡一般運營的預算建議,在這一建議中,659個空缺職位(其中300個在警長辦公室)將被削減,以此彌補2.222億美元的缺口。此外,作爲解決其餘1.87億美元預算赤字的擬議計劃的一部分,庫克郡健康部(Cook County Health)將裁員130人。就在9月份,芝加哥市長也做出了類似的假設——她可能不得不通過增稅和削減預算,包括裁員、無薪假期和減薪來彌補該市12億美元的預算缺口。………………..

除了削減空缺職位,普拉克溫克和她的團隊還提出了削減非人工成本的建議,比如減少對員工的旅行和培訓費,這裏涉及到的部門及人員包括治安官辦公室、檢察官、評估人、首席法官和書記官等。此外,來自芝加哥增稅融資地區的收入、該郡銷售稅預期收入的增加、聯邦冠狀病毒救助、救濟和經濟安全法的5000萬美元補償以及該郡儲備的7680萬美元也將進一步緩解資金缺口。

庫克郡首席財務官表示,他和其他財務團隊成員希望到明年夏天,經濟復甦能回到[國家重新開放計劃]的第五階段,到那時,人們可以安全地回到體育場館、音樂會等活動中去。但這也只是一種假設,因爲誰也不確定未來的情況。這很大程度上取決於疫苗的研製以及其他多種因素。

Categories: 芝加哥頭條