芝加哥頭條

芝加哥警察局驚天大醜聞! 女警指控前警察局長強姦虐待

(芝加哥時報/快訊)已經被開革解職的芝加哥前警察局長埃迪·約翰遜醜事纏身一波未息一波又起, 擔任他的司機的女警官辛西婭·唐納德(Cynthia Donald) 竟然對他提起訴訟, 她說,約翰遜在三年多的時間裏多次強姦和虐待她, 使她身心受累,她芝加哥警察局和芝加哥市政府需要對發生在她身上的事情負責,也要對每天可能發生在像她一樣的芝加哥女警官身上的事情負責。……………………………………….

辛西婭·唐納德在新聞發佈會上指控前警察局長埃迪·約翰遜強姦虐待她, 她說:“我希望其他遭受過約翰遜警長和其他芝加哥警察局男性警官虐待和騷擾的女性能有勇氣公開站出來。芝加哥警察局和芝加哥市政府需要對發生在我身上的事情負責,也要對每天可能發生在像我一樣的芝加哥女警官身上的事情負責。”

辛西婭·唐納德稱,約翰遜的虐待早在其陷入醉酒醜聞之前就開始了。他對她實施強姦已有多年,包括在他位於警察局總部的私人辦公室裏;把自己的裸照發給了她;並迫使她服從他的性要求,承諾在部門內提拔她。律師羅伯特·麥克勞克林告訴記者,唐納德不願意向部門內任何人報告約翰遜被指控的性侵事件,因爲“這是CPD最高級別的軍官,是一個帶着徽章和槍的老闆。”

辛西婭·唐納德此前被指派爲約翰遜的專職司機,2019年10月,她和約翰遜一起在一家餐館吃飯,之後約翰遜就被發現在一輛還未熄火車輛的方向盤上睡着了。在市監察長辦公室調查該事件時,一名同事指控唐納德毀壞了她手機上的SIM卡,這是調查的證據。但納德在訴訟中稱,是約翰遜銷燬了證據,包括篡改自己的手機,這也掩蓋了他與她有不當行爲的任何證據。在該訴訟中,約翰遜被描繪成一個連環攻擊者,嫉妒心強,善於操縱他人,他會向那些想給他提供性服務以換取晉升的女警官進行承諾。

約翰遜的律師李約瑟隨後說,約翰遜“堅決”否認任何不當性行爲的指控。約翰遜也發表聲明否認這些指控:唐納德提出的性侵和騷擾指控從未發生過。她的指控不僅明顯是虛假的,而且是對那些真正在工作場所遭受性侵犯和騷擾的真正受害者的極度非人化。

由於約翰遜涉嫌對他的前司機實施令人震驚的暴力性侵犯,這一令人震驚的指控使得這一已經給芝加哥帶來嚴重尷尬的案件進一步複雜化。 人們仍記得四年前,約翰遜被任命時,他本應負責改革這個陷入困境的部門。然而他最後被解僱的原因是,他被發現在城市街道上開車時睡着了, 現在又爆發如此性侵醜聞,芝加哥警察局已名聲掃地。

Categories: 芝加哥頭條