芝加哥頭條

「亞太裔集合!」(AAPIs Assemble!)各界精英全力支持拜登賀錦麗參選!

(芝加哥時報/快訊)為了替拜登和賀錦麗參選2020年總統大選加持助力,民主黨亞太裔重要的政壇與各界人士特別舉行了一個名為「亞太裔集合!」(AAPIs Assemble!) 的遠程市政廳Townhall視訊會議,包括國會議員趙美心、孟昭文、Mark Takano、Stephanie Murphy、眾議院退伍軍人事務委員會主席Mark Takano、眾議院籌款委員會委員斯蒂芬妮·墨菲(FL-Seminole)、資深的華裔媒體人宗毓華、世界溜冰金牌明星關穎珊、喜劇演員 Nik Dodani、維吉尼亞州-費爾法克斯郡代表馬克·基姆(以及穆斯林陣亡美軍士兵卡恩(Khizr Khan) 的父親等都在會上紛紛發言強力支持拜登和賀錦麗, 他們都認為, 為了讓美國穩健的前進, 唯有讓拜登和賀錦麗贏得大選才可以達成。……………………………………………..

視訊會議由拜登和賀錦麗參團隊「亞太裔集合!」主席Amit Jani主持, 她說, 這次AAPI動員了相當大的人力,把助選的目標集中在關鍵的搖擺州, 「亞太裔集合!虛擬巴士之旅」將訪問12個站點和12個關鍵州, 他們廣泛的接觸了來自各個背景的AAPI選民, Amit Jani說:”AAPI的投票是如此重要,我們不會放棄任何選票。”

趙美心表示,川普正在散播種族主義、種族主義和仇恨,使用“中國瘟疫”(China Plague)和“功夫”(Kung Fu)等排外詞彙來轉移對他未能遏制病毒的指責。我們需要一位爲所有人而戰、反對分裂言論、相信美國多樣性的總統, 所以我們必須支持拜登。孟昭文(Grace Meng) 表示,在大多數搖擺州,AAPI合格選民的數量超過了民主黨在2016年失去的選票數量.我們的社區必須要投票才能夠有所作爲。  Stephanie Murphy表示,這一次的選舉對年輕的亞洲人來說非常重要,因爲它展現了你在美國的未來潛能。在美國取得成功的亞裔美國人爲全國的年輕亞裔美國人提供了一個美好願景。Mark Takano表示, 川普不允許難民進入我們的國家是多麼可恥。當美國總統在加州用他的方式攻擊一位西班牙裔法官時,我們無法用道德剋制的語言。

Mark Keam則說,在過去250年的大部分時間裏,我們都投票給保守派和共和黨。直到2008年,一位名叫巴拉克·歐巴馬的年輕人和名叫喬·拜登的先生才在維吉尼亞州獲勝, 我們今年也希望能夠讓喬·拜登在維吉尼亞州獲勝。Nik Dodani說,我們應該希望我們選出的官員不僅長得像我們,還要和我們說話,爲我們說話。

宗毓華(Connie Chung) 鼓勵大家要用投票行使你的發言權。亞裔將在這次選舉中發揮關鍵作用,請大家賦予自己力量,賦予我們話語權,賦予這個國家力量,讓它拜登重歸美國爲和平的國度。

Khizr Khan則說:” 我們要用言語和行動把自己的憂慮傳遞給這個國家。

你們就是這個歷史至暗時刻的點燭人。”  關穎珊(Michelle Kwan) 表示,在2016年的選舉中,只有65%的AAPI合格選民投了票。希望這一次能夠提高投票率, 她說:”我的父母移民到美國,追求美國夢。他們期望自己的寶貝女兒去滑冰,夢想着有一天能參加奧運會,有一天能爲下一任美國總統工作, 現在我正在努力地做這件事。”

在整個視訊會議中,Mark Takano也表示,拜登競選團隊承認並尊重構成我們的獨特的移民文化和移民歷史, 這是十分可貴的。Stephanie Murphy也說,作爲總統,拜登將立即採取措施重振美國的民主和聯盟,保護我們的經濟未來,幫助恢復美國在全球舞臺上的領導地位。他指責川普未能維護基本民主原則,讓美國喪失了在世界上的地位,破壞了我們與盟友的關係。    Amit Jani最後表示:”爲了拜登的競選,我們創造了很多歷史性的第一:我們正耗資7位數投資一個全語言的跨媒體平臺;我們組建了一隻專職的AAPI工作團隊;我們用19種不同的AAPI語言進行競選, 我們有必勝的決心,希望大家一起來支持拜登和賀錦麗。”

Categories: 芝加哥頭條