芝加哥頭條

偉大的灰狗保護者舒爾茨與世長辭他曾為118隻灰狗找到了永久的家

 

(芝加哥時報/快訊) 偉大的灰狗保護者-保羅·舒爾茨(Paul Schultz)因中風於日前在弗農山莊的家中去世,享年79歲。保羅生前是一位偉大的灰狗保護者,據美國最大的灰狗收養組織“Greyhounds Only”的主席芭芭拉·卡蘭特(Barbara Karant)描述,保羅和他的妻子(Toni)是很可靠的灰狗保護志願者,願意幫助任何需要被關愛的狗狗。他們不僅自己收養了8隻,還爲總共118隻灰狗找到了永久的家。………………………

本月早些時候,“Greyhounds Only” 和“Greyhounds Alliance”的志願者朋友們在威斯康星州伯靈頓(Burlington) 的一個養狗廠爲保羅立起了紀念照片。這幫的志願者們表示,保羅總是樂於助人,還幫助這些灰狗寫了一些詼諧的傳記,以吸引潛在的寵物主,而這些狗狗也會和他產生共鳴。據擁有三隻灰狗的高級獸醫珍妮弗·巴克(Jenifer Barker)描述,有些賽狗從未離開過養狗廠一步,它們需要學會如何適應新家的環境,而這些狗在保羅和他的妻子的關愛和照顧下,都會變成很棒的寵物狗。

 

保羅是在二戰蘇聯徵兵前來到的美國,據他的兒子霍華德回憶道,保羅高中畢業後參了軍,後來他利用退伍軍人福利就讀於卡本代爾的南伊利諾伊大學(Southern Illinois University)和伊利諾伊大學(University of Illinois)香檳分校,並在畢業後成爲了一名教師。在霍華德的眼裏,保羅是個體貼的父親和丈夫,保羅與妻子於1972年結婚,並在1994年開始接觸灰狗,夫妻兩人被狗狗們充滿愛意的目光所吸引,並投身於拯救灰狗的志願中。保羅被葬在了韋斯特朗公墓,墓碑上放了一隻灰狗的雕像來表彰他的貢獻。

 

Categories: 芝加哥頭條