芝加哥頭條

驚!芝加哥川普大廈亮起拜登哈里斯的名字!

 

芝加哥時報/快訊)在芝加哥市中心區黃金地帶川普國際酒店大廈(Trump International Hotel Tower) 的建築外表竟亮起了拜登哈里斯的名字!…………………………………

是的,那是由美國鋼鐵工人聯合會(United Steelworkers)的組織的傑作,他們在川普們的地盤-國際酒店大廈策劃了一場出人意料的週末燈光秀, 這兩天在這裏亮起了拜登/哈里斯(Biden/Harris)名字的標誌, 令人十分好奇的是, 川普竟然容忍別人這樣子做, 目前他們還沒有做出任何的評論, 可能是因為川普忙著造勢活動, 沒有註意到這件事。

美國鋼鐵工人聯合會的發言人傑斯·卡姆·布魯姆(Jess Kamm Broomell)代表該行業約850000人表示,此舉意在得到關注,並強調這次選舉的重要性。

工會代表最近穿梭於賓夕法尼亞州與俄亥俄州、威斯康星州、明尼蘇達州和伊利諾伊州。在各個地區,他們會與聯合會成員見面,並計劃在當地的標誌性建築外牆上亮起燈光,他們稱之爲蝙蝠燈。他們將投票視作英雄行爲,並表示每個人都可以成爲英雄,每個人都有自己的角色,每個人都有自己的責任。“蝙蝠光”經常在各地地標建築上亮起,比如在芝加哥的這個週末,光可以投射在箭牌球場。在威斯康辛州,綠灣包裝工隊(Green Bay Packers)的主場藍博球場(Lambeau Field)外,也能看到它的身影。在匹茲堡,蝙蝠光又在華盛頓山和克利夫蘭的終端塔上閃耀。由於在冠狀病毒大流行期間,工會無法與人們進行面對面的交流,因此一直在尋找“其他有創意的方式來接觸民衆”。由於工會“只是在尋找能真正突顯選舉重要性的地方”,川普大廈也就變成了目標之一。

發言人還表示,該聯合會早在總統競選接近尾聲之前就在政治領域非常活躍,他說:“作爲工會,我們代表工人們所做的很多事情,比如與僱主討價還價並商談勞動協議。誰控制着國家勞資關係委員會,誰任命了監督許多決定的人。這對我們有很大的影響。”傑斯·卡姆·布魯姆稱:“這次選舉顯然非常重要,工人們面臨着很多風險。”該聯合會代表着大約85萬名成員。“今年勞動人民面臨的很多問題都在投票中:負擔得起的醫療保健……退休保障、工人權利、工作健康和安全,所有這些都受到威脅。”

Categories: 芝加哥頭條