芝加哥頭條

聖母峰餐廳不再開業將在除夕夜供應最後一餐!

 

(芝加哥時報/快訊)馳名於餐飲界的主廚與餐館老闆Jean Joho因為新冠肺炎的關係,非常的不順遂, 他於1986年在芝加哥所開創的聖母峰餐廳(Everest)將要結束營業了,今年12月31日除夕夜將供應最後一餐後吹熄燈號, 與芝加哥告別!…………………………

聖母峰餐廳曾連續獲得米其林四星榮譽。2017年,Phil Vett曾專門對該餐廳的龍蝦沙拉進行了點評。然而,作爲芝加哥30多年來的頂級餐廳之一,聖母峰餐廳卻因為新冠肺炎的關係走下坡路。

“在生活中,很多時候,你必須知道什麼時候是不是會宣告結束” Jean Joho說:”過了這麼久,關門的感覺真好。”

 

今年芝加哥有很多知名餐廳宣佈離開。但對於聖母峰餐廳而言,疫情並非決定性的唯一因素,Joho表示早在疫情爆發前,該餐廳已經由於租約問題陷入僵局。餐廳一直在談判,但是房東不想續簽租約。在COVID剛剛爆發之際,該餐廳每週有三個晚上營業(週四到週六),幾乎每晚都能被預約掉。這在很大程度上是因爲作爲一家高端私人餐廳,聖母峰餐廳就像它的名字一樣,站的高看得遠,能夠很好的看到城市的景色。在40層的餐廳裏就餐,人們感到自身檔次的提升。他們會從地下停車場(爲客人提供免費代客服務)乘電梯到大堂,再乘第二部電梯到39層,最後再乘私人電梯爬上這座美食之巔。

 

Everest的最後一餐將也將標誌着一個時代的結束。自1986年開業以來,Everest一直被視爲芝加哥乃至全國最好的餐廳之一。這家餐廳獲得了全世界的認可,從詹姆斯·比爾德基金會到米其林指南。每一個值得一提的組織都稱讚其卓越的烹飪技術,精緻的服務,世界級的酒窖。經營者說:“這麼多年來,我認爲在這裏工作的每一個人都可以爲這裏發生的一切感到驕傲。“經過這麼多年,我可以說我成功了,我可以爲我所做的感到自豪。”

 

Categories: 芝加哥頭條