芝加哥頭條

芝加哥人愛綠色蔬菜 BrightFarms農場專植供應超市

(芝加哥時報/快訊)BrightFarms是一家美國室內農場公司,總部位於紐約歐文頓。它種植非轉基因的、無殺蟲劑的新鮮沙拉蔬菜並供應給當地超市。他們的產品都是在電腦控制的水培溫室中種植的。BrightFarms由Ted Caplow和Paul Lightfoot在2010年創立。到2019年,BrightFarms在俄亥俄州的威爾明頓擁有四個大棚。2020年1月,該公司開放了其最大的溫室——賓夕法尼亞州塞爾斯格羅夫的英尺農場,面積達28萬平方英尺。BrightFarms向沃爾瑪(Walmart)、克羅格(Kroger)和德爾海茲(Ahold Delhaize)等老牌雜貨商供應產品。此外,它還爲中西部地區的獨立雜貨商供貨,包括Dorothy Lane Market。2019年10月,BrightFarms也加入了IBM食品信託。…………………………

 

BrightFarms在芝加哥以西80英里處經營着一個4英畝的室內農場,該公司籌集了1億多美元用於爲包括伊利諾伊州在內的農場擴建提供燃料。這家總部位於紐約的公司在2016年開放了羅謝爾溫室,上個月完成了對設施的擴建,生產能力提高了40%。BrightFarms計劃繼續在芝加哥擴大種植,芝加哥人顯然很喜歡綠色蔬菜。該公司首席執行官史蒂夫·普拉特(Steve Platt)表示,今年到目前爲止,該公司對芝加哥地區消費者的銷售增長了25%。他說:“就規模而言,這顯然是美國最大的市場之一,但也是一個很大的沙拉市場。”“我們把它視爲一個繼續發展和建設的地方。”

 

BrightFarms生產的沙拉蔬菜在全美2000多家商店有售。大約四分之一的商店在芝加哥地區。在過去的52周內,全國零售額達到了2000萬美元。普拉特說,公司計劃在未來五年內將羅歇爾工廠的增長空間擴大到現有規模的10倍。目前BrightFarms正在尋找額外的擴張空間。

Categories: 芝加哥頭條