芝加哥頭條

芝加哥前任警察局長又出大事了!

 

   

    (芝加哥時報/快訊)芝加哥前任警察局長埃迪·詹森又出大事了,據知情人士透露,在23日晚上芝加哥警方被叫到他位於橋港區的家中,調查一起家庭暴力事件。根據芝加哥警察局的一份官方聲明也可以看到,警方在晚上9點30分左右接到電話,來到詹森居住的西33街1200街區的一戶人家。據稱一名女性在與一名男性發生爭執時,被一名男性推倒並報警。警方發言人沒有透露這名男子的身份,但表示他60歲,這與詹森年齡相仿。知情人士稱,詹森正是此案的嫌疑人,並表示報案的受害者是他的妻子。目前沒有人員受傷的報告,也沒有人被捕,但週六早上偵探仍在調查。這也成為“詹森醉酒連鎖事件”中最新的一起。………………….

    詹森於2019年10月與一名下屬外出喝酒,並被市長解雇。之後,她的下屬辛西婭唐納德(Cynthia Donald)提起了一樁爆炸性的訴訟,指控這位前警司在過去幾年裡強姦和騷擾她。她聲稱,詹森在警察局總部的辦公室裡多次強姦她,對她進行了長達三年多的性侵犯。

監察長辦公室上周還發佈了一份報告,詳細描述了2019年10月的這起酒後駕車事件。報告稱,詹森在市中心的一家酒吧喝了相當於10杯的酒精飲料,然後開著一輛市政車輛回到位於布隆茲維爾的CPD總部,在那裡他讓辛西婭唐納德下車。從那裡,詹森開車前往他在布里奇波特的家,但很快就被發現在34街和亞伯丁的十字路口,他在SUV的方向盤後面睡著了。警方沒有對詹森進行任何現場酒精測試,並允許他在員警的護送下開車回家。CPD總監大衛·布朗已經決定暫停7名警官的職務,其中包括在那天晚上因為一系列程式失誤且曾與詹森相遇的迪靈區指揮官唐·傑羅米(Don Jerome)。

Categories: 芝加哥頭條