芝加哥頭條

關閉餐廳見仁見智觀點不同/芝加哥市長希望州長重新考慮

     

   (芝加哥時報/快訊)由於新冠肺炎感染病例在全州範圍內再度飆升至春季高點,芝加哥的餐館業者將被迫從30日開始再次關閉餐廳。市長萊特富特已經表示,她會敦促州長重新考慮他對室內用餐的最新限制,因為關閉餐館將大大的損傷芝加哥的經濟………………………..
此前州長已經表示,急劇上升的病例數和檢測陽性反應率意味著,隨著可能帶來麻煩的冬季即將來臨,企業和居民現在必須全力以赴,“在夏末的一段時間裡,芝加哥似乎比伊州的其他地區更能控制住這種情況,但現在情況已經不一樣了。 我們不能忽視我們周圍發生的一切,因為如果不採取行動,這可能會比我們去年春天看到的任何情況都更糟糕。”
萊特富特認為目前看到的最大挑戰是在人們的家庭,在非公共聚集的社會部門。萊特富特在PBS的《新聞一小時》(NewsHour)節目中說,“如果州長的命令生效,它實際上關閉了我們經濟的很大一部分,而這些企業卻真的在危在旦夕。”今年3月,受疫情影響,普裡茨克開始關閉餐館,直到6月初恢復了戶外營業,6月底才開始允許室內服務。位於貝爾蒙特克拉金(Belmont Cragin)街區W Fullerton Av. 5422的Sazon Cubano餐廳老闆雷納納(Reinier Nayor)說,由於氣溫下降,這次的關閉無疑是很糟糕的事。據伊州餐飲業協會主席山姆·托亞稱,這次可能會影響到全州7500多家餐館。由於州長的“極端”措施,有近三分之一的餐館可能會倒閉。

Categories: 芝加哥頭條