芝加哥頭條

拉丁國王街黑幫份子攻擊歌手Kelly被判終身監禁

     (芝加哥時報/快訊)曾在芝加哥聯邦監獄襲擊了R&B歌手R. Kelly的拉丁國王街幫派份子謝恩·法默因涉嫌詐騙和在1999年謀殺兩人被判處終身監禁。……………………………

現年39歲的耶利米·謝恩·法默在法庭記錄中聲稱,他對8月在市中心大都會懲教中心發生的“凱利”襲擊事件負責。他說,他這樣做是“希望獲得公眾的關注和世界新聞的關注,以揭示“政府腐敗”。事情發生後法默被轉移到密西根的一個單獨的拘留中心。現在,法官菲力浦·p·西蒙判處法默終身監禁,因為他參與了1999年74歲的馬里昂·洛瑞和67歲的哈威·西格斯被謀殺一事。這兩人在哈蒙德市的一家名為Calumet Auto Rebuilders的公司被人用錘子打死。

在上周提交的一份長達7頁的判決備忘錄中,檢察官要求對法默判處無期徒刑,但在法默本月寫給法官的信中,他再次抱怨政府的不當行為,並表示自己患有多種精神疾病。“請為我伸張正義吧,先生,求求你,”法默寫道“請再給我一次機會,我會成為一個成功的故事,我要做的第一件事就是去除所有的幫派紋身。我看起來像個動物,臉上都有紋身,但我不是動物。”法默的一張照片顯示他臉上有很多紋身,包括兩個淚滴紋身。根據法庭記錄,法默被指控曾聲稱兩處淚滴色紋身代表被他殺害的人。他還寫道:“政府迫使我攻擊了R.凱利,我這樣做是希望獲得聚光燈的關注和世界新聞的關注,以揭示政府腐敗。”

 

Categories: 芝加哥頭條