芝加哥頭條

球場變投票場-芝加哥公牛隊球場將作為大選投票地點

(芝加哥時報/快訊)芝加哥公牛隊球場聯合中心 (United Center) 將首次作為芝加哥地區大選的投票地點而於11月3日正式登場,可以疏散踴躍投票的選民。………………….

芝加哥市選舉委員會今天表示, 這將是歷史性的第一次選用芝加哥公牛隊及

芝加哥黑鷹隊所在地聯合中心 (United Center) 作為選舉日超級投票地點。選舉委員會主席 Marisel A. Hernandez 說:「我們很榮幸與聯合中心合作,使芝加哥市民在選舉日的投票更方便容易。我們鼓勵每一個人計劃他們的投票 – 無論是用郵寄投票、提前投票或在選舉日親自投票,選擇是多樣的。我們希望市民選擇最方便他們的方式去投票。」

位於 1901 W. Madison 的聯合中心在選舉日將會從上午 6 時至下午 7 時向所有芝加哥市選民開放,並將提供即日選民登記、郵寄選票收集及親身投票等服務。芝加哥聯合中心、芝加哥公牛隊聯合主席 Jerry Reinsdorf 及芝加哥黑鷹隊主席 Rocky Wirtz 同時指出:「聯合中心長期以來是我們市民的聚會地方,聯合中心在歷史上首次成為投票地點,我們引以為傲。芝加哥黑鷹隊、公牛隊及聯合中心很榮幸能一起參與我們的社區公民活動,使我們的體育館成為投票地點,發揮其作用,亦為芝加哥市居民擴闊投票機會。芝加哥市及芝加哥市選舉委員會的合作是促成這次超級投票站實現的動力。我們也衷心感謝體育館工作人員的努力不懈,為芝加哥市居民投票提供多一個方便及安全的選擇。」

美國疾病控制與預防中心及伊利諾州衛生部所有關於新冠病毒(COVID -19)的安全指引將會在聯合中心適用。投票用的桌子會有六呎距離,票站備有塑膠玻璃板,需要時會提供清潔手液及口罩。

芝加哥市選舉委員會鼓勵每位選民計劃他們的投票。如果要在選舉日登記投票,選民需出示兩種身份證明檔,其中一種要顯示他們目前的位址。聯合中心亦設有「安全投遞箱」讓選擇郵寄投票的選民交回已簽署並密封的「郵寄選票信封」。選民前往聯合中心投票地點,請按照指示把車輛停泊在 Adams Street 旁大門的停車場 K,

然後從 South Atrium Entrance 進入。瀏覽 ChicagoElections.gov 計劃你的投票。要知道更多關於 United Center 超級投票地點的資料,請瀏覽 UnitedCenter.com/VOTE 或登入聯合中心在圖享(Instagram)、推特(Twitter)及臉書(Facebook)專頁。

Categories: 芝加哥頭條