芝加哥頭條

向拜登捐款排行榜:伊州36人入榜前100名/州長普裡茨克位列59名

(芝加哥時報/快訊)雖然美國總統大選的結果不會在11月3日塵埃落定,但競選資金競賽的結果已經揭曉。其中,伊州州長普裡茨克竟然成為威斯康辛州民主黨最大的捐款者之一。目前威斯康辛州是一個頗受關注的搖擺州,最終會由川普拿下還是拜登拿下還很難斷言。……………………………..

拜登的競選團隊日前公佈了為拜登的競選募集10萬美元以上的籌款人名單。這份名單中芝加哥地區有大約36名民主黨活動人士和當選官員上榜。以下部分捐贈人的排名。該排名是截至10月23日,夫婦和子女對聯邦候選人、政黨、政治行動委員會和其他政治組織(如“超級政治行動委員會”)的捐款總額。

排名第四:來自Lake Forest的Richard和Elizabeth Uihlein,同時也是商業產品公司Uline Industries的總裁。捐贈6550萬美元。

排名第六:對沖基金Citadel的創始人、億萬富翁伊利諾州首富肯尼斯·格裡芬,4630萬美元。

排名第十四:弗雷德·艾徹納(Fred Eychaner),媒體高管,捐贈1900萬美元。

排名第四十二: Duchossois Group Inc.的執行主席克雷格•杜喬斯(Craig Duchossois)和妻子珍妮特(Janet),捐贈610萬美元。

排名第五十九:州長普裡茨克及妻子,為支持民主黨捐款460萬美元。

排名第七十四:GCM格羅夫納董事長兼首席執行官邁克爾·薩克斯及妻子,捐贈380萬美元。

排名第九十二:Ariel Investments的聯席ceo兼總裁梅洛迪·霍布森(Mellody Hobson),捐贈310萬美元。

州長普裡茨克還向親拜登的主要超級政治行動委員會“優先美國行動”(Priorities USA Action)捐款150萬美元,向“拜登勝利基金”(Biden Victory Fund)捐款72.13萬美元,後者分散給了各個搖擺州的民主黨。他向密西根州民主黨中央委員會捐贈了25萬美元,向威斯康辛州民主黨聯邦帳戶捐贈了252.5萬美元。普裡茨克的高級政治顧問昆汀·富爾克斯(Quentin Fulks)說,“威斯康辛州是中西部最接近的戰場州”,普裡茨克“希望確保川普不會在那裡獲勝。”2020年,普裡茨克還曾向許多州立法候選人捐款,並向墮胎權利個人政治行動委員會(PAC)捐款10萬美元。

Categories: 芝加哥頭條