芝加哥頭條

芝加哥的“二手傢俱經濟學”!

     (芝加哥時報/快訊)病毒大流行讓一些企業寸步難行,卻也讓一些企業訂單激增。由於在家辦公時間從一開始的“不確定”變為“可能無限延長”,人們開始購置各種新傢俱,直接面向消費者的銷售為辦公傢俱銷售商創造了新的收入來源,同時疫情還催生了“二手傢俱”的銷售模式——人們需要建立一個家庭辦公室,使得二手傢俱經濟發展了起來。…………………………………

總部位於芝加哥的Wurkwel的首席執行官梅森•奧特裡(Mason Awtry)說,一些公司正允許員工前來挑選辦公桌和椅子,並直接向雇主付款。

芝加哥傢俱廠訂單的第一個銷售高點是在今年3月COVID-19開始預、“居家禁令”即將導致多數芝加哥工人回家之前,那時辦公傢俱經銷商常常一次性就能接到數十件、數百件甚至數千件的訂單。

但近幾個月來,一些辦公傢俱中心的訂單都來自在家工作的上班族,他們甚至開始搶購翻新過的辦公桌和椅子,把它們一一拖回家中。這也表明當8個月前芝加哥市中心的寫字樓市場幾乎全部關閉時,上班族們在家呆著的時間比他們最初預計的要長得多。

傢俱公司Rework 所有者之一馬克·克內珀(Mark Knepper)說,該公司的非企業預約訂單和線上訂單從大流行前的每月平均3,000美元激增到每月約10萬美元。而且8月以來生意明顯好轉。克尼珀說:“人們花了很長時間才意識到自己可能要在廚房裡待很長時間。此外,在家學習的學生也有使用傢俱的大量需求, 所以增加了“二手傢俱”的需求。

Categories: 芝加哥頭條