芝加哥頭條

芝加哥的秋季氣溫很不尋常 連續6天最高溫度超70度

 
  (芝加哥時報/快訊)現在是秋天, 應該是秋高氣爽的時候, 但是芝加哥現在的氣候卻是持續的高溫,奧黑爾國際機場的氣溫達到了70華氏度,官方稱,在芝加哥歷史上11月中下旬從未有過持續這麼長時間的溫暖天氣。…………………………………….
就在這幾天芝加哥同時打破了兩項記錄:其一,1953年11月連續5天溫度高於70華氏度,今年這一紀錄被打破了,達到了6天;其二,從1950年10月27日到11月1日,曾有一個較長的冬季高溫記錄,即連續6天溫度在70華氏度以上,現在這個記錄也被打破了。
美國國家氣象局(National Weather Service)的氣象學家陶德克魯伯(Todd Kluber)說:“從來沒有這樣的溫度能夠一直持續到11月。我們預計這將持續7天。”11月9日下午的高溫達到了76華氏度,超過了1999年創下的74華氏度的記錄。據預測,11月10日的最高氣溫可能也會超過70度。
不過從天氣預報來看,這種反常的溫暖天氣很快也會結束了。11月10日晚些時候,一股冷鋒將襲擊該地區,使氣溫急劇下降。夜間的最低溫度可能會降至36度。”產生冷空氣的系統於11月9日清晨在內布拉斯加州上空行程,將其路徑上的氣溫從60度直接推低至30度。這股強大的冷鋒將會過境芝加哥,使溫暖的天氣迅速結束。

Categories: 芝加哥頭條