芝加哥頭條

老美為了迎接佳節與新年 “啤酒日曆” 格外吸引人

(芝加哥時報/快訊)聖誕倒計日曆年年有,但芝加哥西郊葛籣埃林和日內瓦啤酒窖店主戴夫·霍利今年想做點特別的。戴夫·霍利認為,受疫情的影響今年的“啤酒日曆”變得更加必不可少,人們可以用倒數日歷來提醒自己新年將至,並以此恢復被大流行病扭曲的時間感。……………………..

今年,戴夫·霍利依舊推出了24天倒數計時的“啤酒日曆”。但不同往年的是,今年的24罐啤酒不再是來自全國各地的特色款。戴夫·霍利想要為本土的經濟復蘇做些什麼,因此今年的24罐啤酒將全部來自伊州。

戴夫·霍利表示:“我們與本地的啤酒廠聯合起來,希望為我們當地經濟輸入更多的資金。”

從5月開始,戴夫·霍利就在準備今年的啤酒日曆,這也是他製作啤酒日曆的第五年。他表示,今年的日曆中會出現新的產品,他相信通過自己龐大的用戶基礎,可以使新產品順利走向市場。日曆中充分展示了伊州本地的釀酒廠,芝加哥洛根廣場社區的釀酒廠以及芝加哥市的釀酒廠。

對於那些為自己、商業客戶或生活中的啤酒鑒賞家購買這些日曆的顧客來說,啤酒日曆已經成為一種節日儀式。儘管受疫情影響今年酒吧的龍頭幾乎就從未打開,霍利還是認為通過這種方式可以給顧客提供一種在家享受限量版啤酒的選擇。顧客可以自行到店取貨,也可以者額外支付10美元送貨上門(店鋪半徑7英里範圍內)。 

關於啤酒日曆預訂可登錄Beercellarchicago.com網站,預定費用為100美元,預定截止日期為11月23日。

Categories: 芝加哥頭條