芝加哥頭條

伊州一群醫療工作者寫信給州長: 我們正走向一個黑暗而漫長的冬天

(芝加哥時報/快訊)對前景充滿了焦慮的一群伊州醫療保健工作者在寫給州長普裡茨克的一封信中表示,伊州正走向“一個黑暗而漫長的冬天”。……………………….

   這群伊州醫療專業人員行動協作小組寫道,他們根據預測模型顯示,感恩節前後,伊州的重症監護室床位將用完。這一預測還沒有考慮到即將回家或進行感恩節旅行的大學生,這些因素都會使病例數量進一步增加。但如果人們遵循居家建議,能有效防止重症監護室床位短缺。

截至11月14日晚,伊州醫院報告稱,目前共有5474人因新冠肺炎接受治療,其中1045人在重症監護室接受治療。州長此前曾表示,該州沒有將麥考密克中心改建為野戰醫院的計畫。伊州應急管理署發言人說,將埃爾金的謝爾曼醫院(Sherman Hospital)原址改造成溢流區的施工已於4月完成,但該設施一直沒有開放,9月底該區域已經被歸還給了業主。伊州醫院協會警告說,在這個時候建立臨時設施將會遇到衛生保健系統所面臨的人員配備問題。IMPACT組織緊急呼籲政府加倍投入公共衛生措施,以控制即將再度大爆發的疫情。醫院協會發起了“戴口罩”運動,發言人丹尼·田說:“我們非常擔心醫院在不久的將來可能會不堪重負。”

西北社區醫院護士妮可·金伯格稱自己已經感受到了緊張、疲憊和高度的壓力。即使在休息日,金伯格也被要求去工作,在那裡她幫助照顧湧入的病人,並經常與家人溝通。近幾周來,阿靈頓高地醫療中心(Arlington Heights medical center)的患者人數激增,疫情已經持續了九個月,這讓一線醫護人員的感染情況雪上加霜。上周奧羅拉拉什科普利醫療中心(Rush Copley Medical Center)有近3%的工作人員因感染COVID-19病毒或其他原因留在家中。

Categories: 芝加哥頭條