芝加哥頭條

注意:伊州庫克郡今天起實施30天居家建議令!

    (芝加哥時報/快訊)由於伊州新冠肺炎病例不斷飆升至創紀錄的案例,目前郊區地區的可用病床已經低於所需水準,庫克郡公共衛生署(Cook County Department of Public Health) 今天11月16日起實施30日居家建議令至12月16日止:郊區居民盡可能呆在家裡,以減少病毒傳播,按照居家建議令要求,雇主確保盡可能讓雇員可以在家工作,並建議居民儘量避免外出,其中,工作、上學、購買食品或接受COVID-19檢測或流感疫苗除外。………………………………
州長普裡茨克也表示:“我們要求伊州人盡可能呆在家裡,因為我們現在面臨的形勢對醫療工作者和醫院系統的威脅越來越大。隨著病例率的不斷上升,各地區也面臨著重症監護病房床位和工作人員短缺的潛在風險。” IDPH的資料顯示,庫克郡目前有19%的醫療/外科床位和25%的ICU床位。威爾郡和坎卡基郡的病床可用率都低於20%,目前僅有16%的重症監護室和12%的醫療/外科病床開放。在杜佩奇郡和凱恩郡,也僅剩33%的ICU床位和19%的普通床位可用。
與此同時,州長普裡茨克也將租房驅逐令延長了30天,但他說,租戶必須向房東提交一份聲明,證明他們無法支付大流行病造成的費用。這份聲明範本可以在ihda.org上找到。

Categories: 芝加哥頭條