芝加哥頭條

伊州受疫情影響監理所暫時關閉 證照有效期可以延到明年6月

 

(芝加哥時報/快訊)由於受到COVID-19影響,伊利諾州取駕照監理所(Illinois driver services facilities)從今天11月17日星期二至12月6日止關閉服務, 請華人朋友特別留意, 不要浪費時間白白去申請, 不過伊利諾州州務卿辦公室也特別通融, 辦駕照或身分證的有效期限延到明年6月1日截止, 但是商業駕駛執照持有者被排除在延期之外。………………………….

州務卿懷特在一份聲明中說:“員工和公眾的健康與安全仍然是最重要的,面對面的接觸可能會進一步增加該病毒的傳播。”

同時,在線也提供了許多針對駕駛員的服務,包括更新車牌貼紙,身份證和駕駛執照,商業駕駛執照設施將繼續開放以進行針對這些專業執照的筆試和口試。

有資格在線續簽許可證的駕駛員將收到國務卿辦公室的來信,並附有指示,有關詳情請上網:www.cyberdriveillinois.com

Categories: 芝加哥頭條