芝加哥頭條

伊州州長參加美中區州長視訊會議呼籲確保感恩節安全

 

  (芝加哥時報/快訊)伊州州長普利斯克今天中午與美中地區的自六個相鄰州州長舉行了線上視訊會議,他們聯合一心組成小組敦促中西部遵從健康專家的建議,在這個感恩節假期確保安全第一。………………………………..
伊州州長普里茨克在線上視訊會議上表示,雖然即將有疫苗是個好消息,但是並不意味着人們可以放鬆警惕。他鼓勵居民接種流感疫苗,防止今年冬天病毒的“雙爆發”。州長們說,口罩和社交距離比以往任何時候都更重要,現在要確保更多人能熬過冬天,在今年春天接種疫苗。
八個月來,COVID-19大流行摧毀了世界各地的美國家庭。爲了抗擊這一病毒,各地的州長聽取了醫療專家的意見,加大力度夜以繼日地工作,以保護人們的家庭、前線勇敢的醫療衛士以及小企業主。這就是爲什麼這羣不同黨派的州長聯合起來,敦促我們地區的家庭,以及世界各地的美國人,儘自己的一份力量,保護自己和家人免受COVID-19的傳播。
在對抗這種病毒時,所有人都是同一個團隊的一員,隨着病例和住院人數在全國範圍內激增,州衛生官員要求伊州民衆在未來三週內“儘可能多呆在家裏”。
衛生官員也對郊區庫克郡提出了不出門建議。美國疾病控制與預防中心表示不鼓勵傳統的感恩節聚會和其他節日聚會。專家說,冠狀病毒是通過空氣傳播的,含有病毒的微小液滴可以在室內以氣溶膠的形式停留數小時,這使得感恩節晚餐等室內活動的風險尤其大,因爲客人在吃喝時必須摘下口罩。人們可以考慮在戶外吃一頓飯,或者通過Zoom等視頻軟件舉辦一次線上聚會。
芝加哥市長萊特富特也宣佈了30天不出門的建議,以應對該市冠狀病毒病例激增的情況。

Categories: 芝加哥頭條