芝加哥頭條

驚! 5名少年男女涉嫌在芝加哥市中心區劫車被捕!

(芝加哥時報/快訊)芝加哥5名不良少年男女竟然在光天化日之下涉嫌在市中心圓環區劫車, 因為車主極力反抗, 路人向警方通報後把他們逮捕, 將面臨劫車重罪。……………………..
據芝加哥警方表示,11月23日下午五時許, 四個16歲的男孩和一個15歲的女孩走到市中心圓環區西蘭道夫街100號街區(West Randolph Street)向停在路邊的一輛銀色道奇車進行劫持,他們先強行打開了車門,用槍口對準32歲的駕駛,由於駕駛力抗不從而遭他們痛毆,頭部和胸部多次被擊中,而車上現年35歲的乘客在協力駕駛對抗時也被他們毆打, 並且被咬傷, 這5名不良少年男女在劫車不成後匆匆逃逸,街上的人向警察通報後於下午時5時15分立刻趕到現場, 並於西湖街(West Lake Street)100號街區逮捕了這些少年男女,警方說,這些少年的槍支似乎是複製品, 他們每個人都面臨企圖劫車的重罪。

Categories: 芝加哥頭條