芝加哥頭條

經濟環境變化影響/伊州阿靈頓高地開發項目大變動

(芝加哥時報/快訊)位於芝加哥西北郊區阿靈頓高地市(Arlington Heights)的規模龐大的阿靈頓425項目(Arlington 425)的開發商正在縮減計劃,以提高項目在經濟上的可行性,由於受到新冠病毒的影響,該項目已陷入停滯。………………………………

這個由三幢建築組成的住宅和商業園區位於一個長期空置的街區,修改後的最新版本要求減少住房單元和零售空間。

代表諾伍德建築公司的律師Mike Firsel指出,出現這樣的變化是由於建設成本高,缺乏可用的融資,投資可能沒有回報,而且沒有政府援助或激勵措施。

“請願者強烈希望推進這個地方的項目,但必須進行修改,以使其在經濟上具有可行性。經過數月與承包商、建築師、資金來源和營銷專業人士的磋商,並考慮到當前的大流行環境對經濟和生活方式的潛在長期影響,做出這些修改。”

原本高地大道(Highland Avenue)上一棟有125個單元的13層公寓樓被一座五層的停車場取代。坎貝爾街(Campbell Street)一幢9層、182個單元的公寓樓,原本底部兩層爲商業空間,新的計劃將再增加一層。而二層的零售/辦公室將被其他26個住宅取代。

一棟面向慄樹大道(Chestnut Avenue)的有54個單元的四層住宅樓將再增加一層並多出34個單元。在這片近3英畝的土地上,住宅數量將從361處減少到322處,而商業空間將從43,800平方英尺減少到7,500平方英尺。

Categories: 芝加哥頭條