芝加哥頭條

企業主和居民聯合反對/瑞柏市街景改善計劃將推遲

(芝加哥時報/快訊)芝加哥西郊瑞柏市議會在聽取了當地企業主和居民的反對意見後,決定將沿韋伯斯特和主要街道之間的傑斐遜大道的街道景觀改善計劃推遲幾年,因爲這項市中心價值數百萬美元的街景項目的推遲,能夠減輕企業的負擔。…………………………………

瑞柏市官員說,由於疫情帶來的挑戰和不確定性,企業主擔心,如果明年春天推出街景項目,企業將無法生存下去,無法享受街景帶來的好處——這只會讓他們倒閉。街景項目需要對傑斐遜大道、南主街和傑克遜大道的部分路段進行道路、人行道和公用設施升級,以美化和提高可到達性。該項目的再次推遲意味着它可能要等到2024年,也就是要等到即將到來的華盛頓街大橋(Washington Street bridge)重建完成後纔會動工。

在預算研討會上,一些社區成員表示,如果這意味着減少企業主的潛在壓力,那麼等待是值得的。2021年即將到來,疫情對當地經濟的破壞仍然很明顯,如果一個月的建設項目會阻塞該地區的交通,只會讓情況變得更糟,相信這個項目帶來的痛苦要遠遠大於收益。至少,市中心的商業社區已經清楚響亮地表達了這一點。”瑞柏聯盟的執行董事凱蒂·伍德說:”我確實擔心企業會倒閉,沒有人希望看到我們心愛的企業倒閉。”市長史蒂夫·基里科(Steve Chirico)說,他擔心如果市政委員會現在不扣動扳機,基礎設施改善計劃將永遠不會實現。他說,如果聯邦政府提供額外的救濟,這筆資金可以幫助小企業渡過難關,擁有“全新的、美麗的街景”。市長說:“如果再錯過一次,這對我們的社區真的是一種傷害。”

Categories: 芝加哥頭條