芝加哥頭條

注意!芝加哥冬季車輛限停令又來了 違規停車將被拖走並罰重款

(芝加哥時報/快訊)對於汔車車主來說,現在要開始格外注意街上的標誌了, 因為芝加哥的冬季夜間停車禁令從12月1日(週二)開始,不論是否降雪,從淩晨3點到早上7點將有總長度長達107英里的主要街道禁止停車,這項禁令將要一直持續到2021年4月1日。…………………………………..

另外500英里的街道禁止在兩英寸或以上的降雪後停車,無論時間或日期。芝加哥市政表示,如果車子停在禁停位置會阻礙除雪和鹽漬傾撒服務,在這些道路上停放的汽車旁邊會積起積雪,阻礙交通。街道和衛生局(DSS)將協調芝加哥冰雪指揮部的冰雪控制工作。這個高科技指揮中心使大家能夠訪問和查看攝像頭和路面感測器網路,從而對全市的路面狀況進行快速和準確的評估。他們將這些技術與卡車上的全球定位系統(GPS)結合起來,戰略性地部署雪地工作人員到280多條雪地路線上。卡車會全城巡邏,必要時就會在道路上犁地或撒鹽。

無視這些季節性停車禁令的駕車者將被拖走,每天將面臨至少150美元的拖車費、60美元的罰單和20美元的保存費。如果你懷疑你的車被芝加哥拖走了,請撥打3-1-1以確定你的車的位置和被扣押車輛的地址。違反禁令的車輛將被拖到2號汽車磅(10301 S. Doty大道)或6號汽車磅(701 N. Sacramento Blvd.)。這兩個地方一年365天每天24小時營業。城市的街道和衛生部門也有一些額外的小貼士,指導你如何從一個被扣押的停車場取回你的汽車。

這兩項停車禁令的實施是為了防止1967年和1979年發生的問題再次發生,當時芝加哥因大暴風雪導致交通癱瘓。在1967年的暴風雪中,芝加哥城市和郊區降雪量達23英寸,這是芝加哥歷史上最大的單次降雪量。廢棄的車輛甚至使主要街道和高速公路無法通行。

Categories: 芝加哥頭條