芝加哥頭條

芝加哥多家餐廳關店自救/米其林餐廳也逃不了厄運

(芝加哥時報/快訊)芝加哥網紅餐廳Longman & Eagle是為數不多的毅然決定在這個寒冷的、看不見什麼光亮的冬季繼續開門營業的餐廳。他們認為通過精簡的功能表和精簡的員工就能夠經營好一家餐廳,並度過這個冬季。…………………………..

但僅僅8天后,一名無症狀的工作人員被檢測出冠狀病毒呈陽性。Longman & Eagle立即關閉,這也是該餐廳第二次關閉,此前也有一名工作人員在疫情期間檢測呈陽性。Longman & Eagle是在Instagram上宣佈,它已經做出了“非常艱難的決定,暫時關閉,可能要到2021年初。”餐廳老闆之一彼得·托阿爾森(Peter Toalson)說,他們希望在明年3月重新開業,可能一開始只提供外賣服務,春天完全到來後再提供戶外座位服務。

Longman & Eagle只是眾多選擇在冬季關門的餐廳中的一家。其他數得上名字的還有米其林星級餐廳Elske和Nico Osteria、迪爾伯恩和格蘭特公園小酒館等市中心的高檔休閒場所、林肯廣場的歐式鵝卵石咖啡館,此外更有相當著名的博卡餐飲集團(Boka Restaurant Group)旗下的Bellemore、Cira、GT Fish & Oyster和Lazy Bird也都暫停了營業。

當然,冬季的關閉不僅限於餐館。目前所有博物館、音樂場所、電影院、賭場,甚至是芝加哥最大的旅遊景點海軍碼頭(Navy Pier)都被勒令暫時關閉。不過不同的是,以上這些地方關門是被迫,而大部分餐廳選擇關門卻是所有者在精細計算過利潤得失後的明智之舉。雖然在沒有收入來源的情況下,考慮到食品損失、新食品購買、清潔、工資和福利等因素,每次關門給餐廳造成的損失很大,但這一損失可能比開門營業的損失要少許多。

 

Categories: 芝加哥頭條