芝加哥頭條

去砍一棵聖誕樹來過節吧! 芝加哥地區這些地方可以去!

(芝加哥時報/快訊)聖誕節快要到了, 許多人都是買人造的聖誕樹來做裝飾過節, 你有沒有想到今年帶著家人一起親自去農場地砍一棵真的聖誕樹來過節呢?……………………………………

現在越來越多的美國人在這個聖誕季選擇去親自挑選並砍下一棵的常青樹,也是借此方式在這個病毒造成的死亡人數激增的黑暗時刻尋找一個亮點!

雖然現在是植樹季節的早期,但無論是批發的樹木種植者,還是小型自耕農,都報告了市場的強勁需求。不少企業表示,他們見到的人比以往任何時候都要多,時間也要早。在一些自己摘樹的農場,顧客們在感恩節前就已經進入農場,給感恩節後才開始砍的樹貼上標籤。隨著需求激增,大賣場也開始尋找新鮮樹木,這一時間比去年提前了一周,以下是你可以帶著家人一起去砍真的聖誕樹的地方:

Ben’s Christmas Tree Farm (Ben聖誕樹農場)

7719 Ryan Road, Harvard, IL (630) 279-0216, benstreefarm.com

營業時間:週五,週六和周日至12月22日上午9點至下午4:30

價格:樹木起價為39美元

位於麥克亨利郡,佔地55英畝的有機農場提供9種樹木,包括苦瓜,挪威雲杉和蘇格蘭松樹。鋸子和麻線,前往田野的旅行車都是免費的。販賣熱巧克力和咖啡。農場裡有動物供孩子們玩耍,聖誕老人會在現場。還提供花圈,裝飾品和蘋果甜甜圈。歡迎帶寵物來。

Honeybee Acres Christmas Tree Farm(蜜蜂英畝聖誕樹農場)

41W072 Bowes Road, Elgin, (847) 464-9627, honeybeeacreschristmastreefarm.net

開放時間:11月30日至至12月15日

週五至週日上午8:30至下午4:30

價格:每棵樹$ 29- $ 49

家庭經營的農場提供三種樹種,高達10英尺高,今年價格已經降低。帶上塑料袋,手鋸和毯子或防水布。砍倒一棵樹後,家庭可以在聖誕老人的雪橇上拍照。聖誕老人每天都在現場。馴鹿咖啡廳供應早餐和午餐,其中包括13種熱巧克力。訪客在進行樹木銷售之前應檢查網站

Ide Christmas Tree Farm (Ide聖誕樹農場)

1500 83rd St., Downers Grove, (630) 743-4032, idechristmastrees.com

開放時間:11月30日至12月22日

週六和周日上午8:30至下午4點,

週一至週五上午10點至下午4點請提前致電。

價格:每棵樹$ 65

這個佔地35英畝的農場有45,000棵樹木選擇,是歷年來最多的選擇,其中一些達到15英尺高。遊客可以選擇幾種雲杉和松樹。自助服務提供鋸,只需支付5美元的押金,並提供樹木搬運車。不接受信用卡,業主說,這個農場只提供砍樹木而已。

Marmion’s Abbey Farms(農機修道院農場)

850 Butterfield Road, Aurora, (630) 936-0034, abbeyfarms.org

開放時間:11月30日至12月23日

每天上午9點至下午7點

價格:您砍伐的樹木為45美元,預砍伐的樹木為每英尺8美元

該農場為非營利性,自1949年以來就由Marmion修道院經營,提供超過120英畝的樹木。您可以切割和預切割的樹木。

Nature’s Best Christmas Trees(天然最好的聖誕樹)

13001 Illinois Highway 76, Poplar Grove, (815) 765-2960, naturesbesttrees.com

開放時間:11月30日至12月22日

營業時間:週一至週四上午10點至下午6點,週五至週日上午12點至週六上午8點至下午6點22日

價錢:每英尺8美元至10美元

這個佔地15英畝的老式聖誕樹農場銷售樹木已有21年以上。它提供八種類型,包括弗雷澤冷杉,黑山雲杉和白松樹,並且全部經過手工剪切以保持開放自然的形狀。工作人員將幫助將樹綁在車上。參觀者應檢查農場手工製作的花環,花環和吊籃,並品嚐蜂蜜(農場有50個活躍的蜂箱)和薑餅餅乾。自製蜂蜜也可以出售。

Oney’s Tree Farm(奧尼樹農場)

16608 U.S. Highway 14, Woodstock, (855) 804-3702, oneystreefarm.com

開放時間:11月30日至12月15日

每天上午9點至下午4點,直到12月15日

價格:$ 52- $ 62

奧尼樹場是伊利諾伊州北部最古老,規模最大的樹場,已有50多年的歷史了。該農場佔地60英畝,提供9種樹種的60,000多棵樹,其中包括您自己砍伐的樹木,預先砍伐的樹木或帶有根的預先砍伐的樹木,供以後種植。上午10點至下午3點提供週末免費的帶雪橇鈴鐺的馬車旅行。克勞斯夫人可在北極屋參觀,麵包店提供午餐,熱肉桂捲和熱巧克力。

Pioneer Tree Farm(先鋒林場)

4614 Pioneer Road, McHenry, (815) 385-8512, pioneertreefarm.com

開放時間:11月30日至12月15日

營業時間:週六和周日至上午9點至下午4點

價格:每棵樹45美元

自1973年開放以來,種植了各種鬆樹,杜松,冷杉和雲杉。農場提供免費的馬場乘車服務,搖樹和打包。參觀者可以在溫暖的房子裡瀏覽手工製作的禮物的同時,品嚐熱巧克力和咖啡。樹木銷售的部分收入捐贈給倡導組織麥克亨利郡的環境捍衛者。

業主比爾·豪恩斯汀(Bill Howenstine)說:“所有樹木都是有機種植的, 歡迎大家光臨,在自然環境中度過愉快的時光。”

Richardson Farm(理查森農場)

9407 Richardson Road, Spring Grove, (815) 675-9729, richardsonadventurefarm.com

開放時間:11月30日至12月23日

營業時間:每天上午9點至下午6點

價格:每棵樹$ 29- $ 59

理查森農場以舉辦世界上最大的玉米迷宮而聞名,在75英畝的土地上提供50,000種不同大小和品種的聖誕樹。在周末,您可以享受新鮮的甜甜圈和玉米粥,還可以乘坐免費的馬車,每天都有免費的熱巧克力和咖啡,新鮮的軟糖以及免費的樹木搖晃和打包。該農場有一個帶室內洗手間的大型加熱穀倉,並提供手鋸。

Ziegler Christmas Tree Farm (Ziegler聖誕樹農場)

42W109 McDonald Road, Elgin, (847) 464-5776, zieglerchristmastreefarm.com

開放時間:12月1日,12月7日與12月8日共三天

上午9點至下午4點

請致電或訪問網站,然後再訪問。

價格:每棵樹$ 39- $ 69

西郊家庭式經營的農場,提供手工修剪的樹木-高達14英尺高-以及花圈和花環。打包和搖晃是免費的;可用鋸子。僅接受現金和支票。提供蘋果酒,熱可可和其他食物,歡迎帶狗進入,在進行特殊銷售之前,請檢查網站。

Categories: 芝加哥頭條