芝加哥頭條

疫情給教師羣體帶來額外壓力短缺現狀進一步惡化

(芝加哥時報/快訊)不斷升級的新冠肺炎危機給伊州的教師帶來了巨大負擔,這可能使伊州本已嚴重的教師短缺現狀進一步惡化。………………………………..

該警告是基於最近的一份來自伊利諾伊大學的研究所研究員報告,報告發現整個州的教師掙扎在因COVID-19帶來的工作壓力下,研究認爲這將導致教師隊伍人員的流失。

伊利諾伊大學春田分校(University of Illinois at Springfield)教師教育助理教授、該報告的作者梅根·凱斯勒(Meghan Kessler)在一份聲明中表示:“教師和學校的工作受到了疫情的顯著影響。許多變化以及隨之而來的不確定性,將在可預見的未來持續存在。除了巨大的專業挑戰之外,教師們還要應對所有家庭在這一流行病期間所面臨的壓力,包括兒童保育、保持健康以及找時間陪伴親人。由於該州面臨嚴重的預算短缺,教師們也擔心他們工作所需的資源會減少。”根據凱斯勒從教育工作者那裏得到的反饋,教師被要求在大流行期間迅速適應,以全新的方式教學生,有些人報告說,他們不得不適應“線上教學”。一些採取了混合教學模式學校的老師表示,他們“要應對網絡教學帶來的額外預防措施和對個人安全的擔憂”,同時還要應付在線教學和麪對面教學帶來的雙重工作量。此外,教育工作者們更“對學生的安全和福祉感到極度擔憂。”

事實上,在疫情爆發之前,招聘教師的嚴峻挑戰就已經很明顯了,伊州和美國各地都在努力填補教師空缺,特別是特殊教育領域和高度貧困地區的學校。凱斯勒說:“作爲一個以關心學生和社區爲基礎的職業,伊州的教育工作者已經做好準備,也願意承擔疫情帶來的挑戰,但他們不能單獨行動。”“我們的學校現在需要從州領導人和社區成員那裏獲得財政和精神上的大力支持。”

 

Categories: 芝加哥頭條