芝加哥頭條

芝加哥律師嚴正要求要求法庭: 對《比佛利山莊的主婦》中的艾麗卡執行藐視法庭令

(芝加哥時報/快訊)芝加哥一家律師事務所要求聯邦法官下令停止《比佛利山莊的主婦》的真人秀明星艾麗卡·傑恩(Erika Jayne)出售名牌服裝的行為,並賠償獅航610航班失事事件中失去親人的人們應得的200萬美元賠償。……………………………….

訴訟提出,法院應該強制將她從服裝銷售中獲得的所有收入存入芝加哥聯邦法院的書記員處。法官日前凍結了她已分居丈夫湯瑪斯·吉拉爾迪(Thomas Girardi)的資產。芝加哥地區法官湯瑪斯·杜爾金(Thomas Durkin)又安排了一場電話聽證會。這位法官寫道:“她必須親自出席電話會議。”法官杜爾金明確表示,他的目標是為了幫那些在2018年10月波音737 Max 8飛機墜毀事故中失去親人的人們追回應得卻未被支付的200萬美元和解金。

但傑恩的丈夫湯瑪斯·吉拉爾迪(Thomas Girardi)的律師卻表示吉拉爾迪將拒絕支付這筆錢。與此同時,有法院記錄顯示12月11日湯瑪斯·吉拉爾迪被提交了一份非自願破產申請。緊接著的12月16日日,傑恩在Twitter上繼續推廣設計師服裝銷售。這使得原告方律師要求杜爾金法官對傑恩執行藐視法庭令。他們認為艾麗卡·傑恩可能試圖通過一家法國公司將Tom Girardi的資產出售給美國以外的國家。”目前法官杜爾金立場強硬,將爭議提交給了芝加哥聯邦檢察官辦公室。

原告律師還在訴訟概述了吉拉爾迪和艾麗卡·傑恩的“奢華”生活,訴狀還稱,吉拉爾迪和艾麗卡·傑恩之間的公開離婚“是虛假訴訟”,目的是保護債權人的資產。目前艾麗卡·傑恩與湯瑪斯·吉拉爾迪的關係仍非常密切。

Categories: 芝加哥頭條