芝加哥頭條

芝加哥前區長駕車闖禍 在黃金海岸街道連撞八車

(芝加哥時報/快訊)48歲的前芝加哥市議員暨區長莫雷27日晚上9點30分左右在北阿斯特街1200、1300和1500號街區駕車時發生交通事故,造成車輛連撞,芝加哥警方稱他在黃金海岸街撞了八輛車。……………………

目擊者稱,莫雷諾駕駛一輛2017年款奧迪A6撞上了北阿斯特1500街區一輛停着的汽車,這裏距離州長居住的地方很近。奧迪隨後在1300和1200個街區又撞上了四輛汽車。一名看門人員稱那輛奧迪隨後被甩了回來並加速後退。隨後被撞到了一輛車的前面,撞到了人行道上,其後又撞了兩輛車,最後轉向了Division街並在那裏它撞上了一棵樹。警方說,受損車輛包括一輛雷克薩斯RX、一輛大衆捷達、一輛三菱幻影、一名本田飛行員和一輛吉普切諾基。

而後莫雷諾被送往西北紀念醫院,目前身體狀況良好。一份警方報告顯示,莫雷諾的血液酒精含量爲0.32%,是法定上限的四倍。目前莫雷諾被控酒後行車和衝動駕駛。

當前莫雷諾仍在與2019年初一起事件中的保險欺詐和妨礙司法公正指控作鬥爭,當時檢察官稱莫雷諾聲稱他2016年的奧迪A6從他的車庫被盜。而在莫雷諾指控後的僅僅在幾個小時前,他把車和鑰匙自願交給了他約會過的一個女人。莫雷諾於2019年5月14日被捕,被控保險欺詐、妨害治安、妨礙司法公正和虛報車輛被盜。

2010年,莫雷諾被時任市長理查德·戴利任命爲市議會議員,並於次年以較大優勢當選。2019年2月,擔任了9年市議員的莫雷諾在他的北區選區的連任競選中敗給了新人丹尼爾·拉斯帕塔,後者得到了美國民主社會主義者的支持。

 

Categories: 芝加哥頭條