芝加哥頭條

芝加哥林肯公園豪宅以1190萬美元成交

(芝加哥時報/快訊)芝加哥林肯公園市豪街的一處房產以1190萬美元的價格成交,成爲29個月以來芝加哥房產成交價格榜第二名。這棟面積達1.2萬平方英尺的豪宅位於豪街的一處雙層地塊上。………………..

原主人斯特林夫婦對這棟六居室房屋的要價是1450萬美元。它們的實際售價比這個低18%。威廉·斯特林是定量研究和貿易公司的管理合夥人,該公司在芝加哥和紐約設有辦事處。2013年,斯特林夫婦以395萬美元的價格買下了這棟房子所建的土地。沒有公開的記錄表明他們花了多少錢來建造這所房子。目前網上沒有房子內部的相關照片,臥室數量等細節信息也查詢不到。能獲得的信息包括:這棟房子由BGD C公司建造,該公司在阿米蒂奇南部的林肯公園區建造了幾棟多地塊的豪宅。沙拉姆公司的營銷信息顯示,這棟房子擁有“面向南露臺的豪華客廳和餐廳”。美麗的石頭和寬木板硬木地板。令人瞠目結舌的雕塑樓梯,頂部有天窗和獨一無二的吊燈。”

在豪街的這樁交易之前,2020年芝加哥地區住宅的最高售價爲950萬美元——買家10月在溫內特卡購買的一處湖濱豪宅。庫克郡的契約記錄顯示,買家是一家土地信託公司,真實姓名不得而知。這位買家還購買了另外兩套豪宅,其中一套在7月以820萬美元的價格購入,另一套在11月以620萬美元的價格購入。因此這筆訂單的累積總額達到了2390萬美元。

Categories: 芝加哥頭條