芝加哥頭條

前教育部長鄧肯為芝加哥把脈 創造減少20%暴力的目標

(芝加哥時報快訊)”創造真實的經濟命運”(Create Real Economic Destiny- CRED)的聯合創始人、美國前教育部長阿恩·鄧肯(Arne Duncan) 日前表示,2020年非常艱難,但我們的共同目標是把2020年視爲一種特殊,而不是未來的一種趨勢。………………………

鄧肯同大都會家庭服務中心的發言人及其他人士正在討論如何能夠降低城市暴力發生率。芝加哥警察局本月早些時候發佈的一份報告統計數據顯示,從今年年初到11月底,芝加哥有近3800人被槍擊,而2019年同期約有2400人被槍擊,增長了58%。截至11月底,警方報告了716起謀殺案,比2019年同期的464起謀殺案增加了54%。

CRED在會上還爲芝加哥設立了暴力數量減少20%的新年目標,目標數字則是參考和芝加哥同等級別的大城市而定(如紐約、洛杉磯等)。這些大城市規模大於芝加哥,但暴力發生數量卻遠低於這裏。目前該組織已經採取了一些實際行動來幫助減少暴力事件數量。其中的一個主要做法是通過“街頭服務小組”來接觸年輕人,讓他們參加CRED的指導和支持項目。那些同意的人會得到成年人團隊的幫助,他們會提供諮詢、教育、職業培訓和就業安置。

目前鄧肯的組織使用他所謂的一些生活教練,這些人本身就是前科犯。他們發現,當參加CRED的人們都有工作時,這些地區的槍擊事件數量就會大幅下降。該組織還使用“互不侵犯協議”,這些協議後來可以變成派系之間的和平條約——這些協議有助於減少敵對,雖然它們不能保證一個地區的和平,但“它們在減少槍擊事件方面是一個非常重要的戰略。”

Categories: 芝加哥頭條